21 идея для бизнеса в ОАЭ

Ошеломительные темпы роста, высокий уровень жизни, грамотная политика местных властей и свободная зона для торговли ежегодно привлекают иностранных бизнесменов и притоки инвестиций в миллиарды долларов. Исторические и географические предпосылки процветания Арабские Эмираты исторически расположились на пересечении торговых путей Запада и Востока, поэтому с древних времен страна была средоточием торговой жизни на континенте. Задолго до нефтяного бума жители Дубая в качестве основного источника дохода остановились на добыче жемчуга, поэтому дух предпринимательства и опыт взаимодействия с иностранными антрепренерами у них заложен буквально на генетическом уровне. Современное правительство осознает, что построить экономически сильное государство лишь на продаже сырьевых ресурсов невозможно, поэтому доход от экспорта нефтепродуктов здесь вкладывается в развитие инфраструктуры. Именно поэтому в эмирате Дубай и других регионах конфедерации созданы комфортные условия для ведения бизнеса в самых разнообразных сферах. Экономика ОАЭ строится на многих наукоемких отраслях и сфере услуг — туризм, отельный бизнес, продажа элитной недвижимости, грузовые и пассажирские перевозки, импорт автомобилей и бытовой техники.

Активируйте эксклюзивные привилегии Платинового уровня

Валюту лучше всего обменивать в частных обменных пунктах, никаких дополнительных документов для этого не требуется. Перед тем, как передать деньги для обмена, обязательно нужно проверить их на подлинность. Если при обмене будут обнаружены фальшивые денежные купюры, это может повлечь серьезное наказание в виде штрафа или лишения свободы. В крупных торговых центрах и ресторанах можно расплачиваться кредитными картами международного образца.

Полностью оплачиваемый бизнес-тренинг в Дубае для выпускников вузов и молодых профессионалов.

Четырьмя месяцами ранее она уже приезжала сюда и получила приглашение на работу в области розничных продаж. Мы планировали, что она останется, а я вернусь обратно в Минск, но по приезде стало ясно, что все не так просто. Возникли вопросы с ее рабочей визой, и пришлось быстро принимать решение: Мы выбрали первый вариант, и я уволился из проектного института в Минске, где до этого трудился инженером-проектировщиком. Своей компании и миллиона дирхам на тот момент у меня не было и сейчас тоже , улетать обратно как-то уже совсем не хотелось, и я приступил к поиску работы.

Это оказалось не так уж легко, но в итоге я устроился на неплохую должность в сфере продажи и аренды недвижимости. Рабочие-эмигранты заняты мойкой улиц На рынке труда все ниши распределены очень четко по национальностям. Индусов здесь вообще очень много: Им можно платить очень мало ну кроме инженеров , и они все равно будут довольны. Ну и остаются европейцы как правило, британцы и американцы.

Они здесь ценятся выше всего:

Япония Бизнес в Дубае: Прием заявок ведется от юридических и физических лиц гражданства любой страны. Все компании на территории данного Эмирата делятся на два типа: Оншорные фирмы, как правило, принадлежат местным предпринимателям или имеют разделение акций в следующем соотношении:

Business Bay - это часть концепции Его Высочества Генерала Шейха Мохаммеда Рашид Аль Мактума, наследного принца Дубая и.

Нурзада Абдыкулова о том, как открыть бизнес в Дубае и водить джип в пустыне Нурзада Абдыкулова, 26 лет, родной город — Алматы Алматы — Дубай В году я прилетала в гости к родной сестре Карлыгаш в Дубай. Я жила с ней все лето на каникулах. Сестра показала мне свою насыщенную жизнь в Дубае, говорила, что ей повезло, что родители отправили ее развиваться в чужую страну. Я хотела жить с ней, так как еще в школе мечтала учиться в этом городе.

Но к тому времени я уже начала работать и учиться в университете. В следующую поездку в Дубай нас пригласили на сафари. После этого экстрима по барханам я безумно влюбилась в пустыню. Сидя в машине и наблюдая за одной группой джипов, я сказала родителям, что тоже хочу возить наших казахстанцев на джипе и организовать туры с юртами и традиционной едой.

Я захотела, чтобы люди со всего мира, которые прилетают в Дубай, узнали о Казахстане и о том, какие наши девушки сильные.

Найти отели: Бизнес-Бэй, ОАЭ

Прилетела во Внуково и я даже был там на пресс-конференции по этому поводу. Потом просто провел сравнительный анализ ценовых предложений от всех игроков в этом направлении со стартом в Москве: Для меня, как у представителя продвинутого путешествующего класса, приход на рынок перевозок новой компании вызывает только положительные эмоции — здоровая конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества обслуживания нас — самостоятельных путешественников. Хотя сразу признаюсь — Дубай мне интересен лишь как хаб, станция пересадки для достижения Азиатско-Африканского региона.

Не как конечный пункт путешествия Преамбула Авиакомпания предложила протестировать комфорт их бизнес-класс на маршруте Москва Внуково — Дубай — Москва. А почему бы и не протестировать?

Во Внуково неудобная ситуация с бизнес-залом - он находится не . не обрушился на безжизненную пустыню сказал, что в Дубае.

Дубай удваивает мощности по производству солнечной электроэнергии Завод позволит обеспечить электроснабжение около тыс. Почти еженедельно руководители страны говорят о тех или иных не связанных с нефтью возможностях национальной экономики. Доказательством устойчивого положения Эмиратов, сообщила газета , должно послужить двукратное увеличение Дубаем производства солнечной электроэнергии.

По данным газеты, в конце марта года в Дубае начнется реализация амбициозного проекта по строительству завода солнечной электроэнергии. Руководство Службы по водопользованию и электроэнергии эмирата приняло решение об увеличении проектной мощности предприятия вдвое до мегаватт, что позволит обеспечить электроснабжение около тыс. Площадь завода будет составлять 4,5 кв. Я уверен, что нам удастся выполнить эту задачу значительно раньше".

В ОАЭ рассчитывают, что успех первого такого крупного проекта может привлечь к национальной альтернативной энергетике инвесторов со всего мира. При этом местные власти всячески подчеркивают, что рост цен на нефть в среднесрочной или более отдаленной перспективе неизбежен.

-залы международного аэропорта Дубай ( )

Студентам предоставляется уникальная возможность учиться в разных кампусах университета. Здание университета находится в двух шагах от самого высокого небоскрёба в мире - Бурдж Халифа. Рядом с ним музыкальный фонтан Дубая - один из самых больших и высоких фонтанов в мире. Здесь перед студентами открываются широкие возможности в сфере трудоустройства, так как в этом крупнейшем городе в ОАЭ сосредоточено огромное количество международных компаний. Дубаи расположен на берегу Персидского залива и является главным туристическим центром на Ближнем Востоке.

Город Дубаи разделен заливом на две части:

Если вы вылетаете из Международного аэропорта Дубая (DXB), то отправляйтесь в бизнес-лаунж flydubai в Терминале 2. В этом двухэтажном здании.

Увлекательная вечерняя программа не даст заскучать. Для автовладельцев предусмотрена парковка. Есть возможность воспользоваться Интернетом. Один из видов развлечения в отеле - игра в дартс. Комплекс подходит для организации конференций, лекций и последующих банкетов. В число бесплатных услуг входит трансфер. Гости имеют возможность посещать ресторан, находящийся прямо на территории.

Фитнес-центр оборудован современными тренажерами, которые помогут поддержать вашу форму. В объекте размещения персонал говорит на немецком, английском, испанском, французском, индонезийском, русском, китайском языках.

Будь в курсе

Добавить в избранное Позволяя гостям насладиться невероятно красивым городом, отель - расположен в районе Бей-Сквер, в нескольких шагах от центра города Дубай с его магазинами, фудкортами и бизнес-центрами. К услугам гостей фитнес-центр, открытый плавательный бассейн и бесплатный высокоскоростной - на всей территории. В просторных номерах и люксах работает бесплатный - . В более просторных номерах среди удобств — ванная комната с большой душевой.

Dubai (Американский университет Дубая);; University of Sharjah ( Университет и гостиничный бизнес, архитектура и информационные технологии.

Для туристов , Информация о Дубае В нынешнее времена экономического кризиса большинство видов заработка значительно просели, но автопрокатный бизнес в Дубае до сих пор не сдает позиции и крепко держится на рынке услуг. Пользователям машин на прокат сейчас гораздо проще арендовать машину в ОАЭ на время за небольшую суму, чем платить много денег за собственный автомобиль.

Очень много людей сейчас пользуются автопрокатом потому что это выгодно и получить машину на время не составляет особого труда, много времени этот процесс не займет. Зачастую таким видом бизнеса пользуются иностранные туристы, путешественники, фирмы которые не желают платить большие деньги для своего автопарка и водители, автомобили которых находятся на ремонте.

Неопытному в деле автопроката бизнесмену будет очень трудно развивать свою фирму на рынке автомобильных услуг. Прежде чем начинать бизнес в этой сфере нужно выучить об автопрокате все и перед созданием фирмы посоветоваться с опытными людьми в этом бизнесе. Несмотря на то, что клиентов в такого бизнеса хоть отбавляй, внутри между фирмами автопроката царит жесткая конкуренция.

Если фирма по автопрокату недавно создана рекомендуется первые автомобили брать в лизинг, для того, чтобы узнать прибыль и затраты на автомобили. Самым популярным выбором автомобилей для автопрокатного бизнеса в Дубае являются средние по классу иномарки. Именно эти автомобили самый стойкий товар во время кризиса. У кого нет денег на аренду автомобиля всегда может воспользоваться автобусом : Именно автомобили среднего класса очень просты в пользовании и надежны, чего не можно сказать об некоторых моделях автомобилей премиум класса.

Оказание услуг - дубай

На протяжении нескольких десятилетий люди со всего мира приезжают в Дубай с надеждой осуществить свои мечты. Прошли те времена, когда на Ближнем Востоке, особенно в ОАЭ, все было связано с нефтяной и нефтехимической отраслями. Сегодня в Дубае есть инвестиционные возможности мирового класса. Именно поэтому Дубай стал излюбленным местом для бизнесменов со всего мира.

Предлагаем вашему вниманию краткое руководство по регистрации компании в Дубае. Вы сможете приступить к работе уже через неделю.

Каждый когда-нибуль да мечтал открыть свой бизнес. Но с чего же начать? Некоторым не хватает идей, некоторым — финансов. Сегодня мы отсортировали для вас все бизнес идеи по размеру стартовых инвестиций. Надеемся, они вам понравятся, и вы сможете ими воспользоваться. Сувениры хорошо продаются в туристических городах, особенно в Дубае.

Есть множество вариантов и идей для дизайна сувенирных монет. Этот бизнес ограничен только вашей фантазией! Еще одна хорошая идея для туристического города как Дубай. Если вы понимаете туристов и давно живете в Дубае, наверняка вы знаете пару интересных мест. Наведите справки, узнайте побольше и вы уже сможете организовывать свои нестандартные туры в Дубае.

Тюнинг автомобиля светящимися красками. Все мы знаем, как люди из разных стран и разных национальностей любят красоваться в Дубае. Так дайте же им возможность покрасоваться красивыми и светящимися узорами на их машинах.

10 идей для малого бизнеса в ОАЭ

Волшебные Эмираты и Дубай как рынок услуг: И таки в Дубае тоже есть условная зима, хотя он и довольно близко к Экватору. И в эту зиму возможно выходить и быть днем на улице.

Открытие бизнеса в Дубае начинается поэтапно. Первоначально надо собрать необходимые документы, чтобы получить разрешение на какие- либо.

Площадка прогнозирует трехзначную годовую доходность для каждого инвестора. представляет собой дочернее подразделение . Именно на этой площадке с года было заключено более сделок на общую сумму более 1 млрд рублей. Инвесторы могут встретить здесь прорывные проекты, а предприниматели — средства для продвижения своего уникального продукта. Мероприятие пройдет в формате питч-сессий. Помимо этого, в рамках мероприятия ожидаются выступления таких ведущих экспертов крипторынка, как:

Бизнес в ОАЭ

Курс валют Покупка готового бизнеса в Дубае — идеальный стартап Прибыльность, которой обладает бизнес в Дубае, трудно сравнивать с каким-либо аналогом и уж тем более сложно переоценить. Этот город идеально подходит для новых проектов, поскольку сочетает в себе всё необходимое: Изучив предложения на данной странице, вы сможете купить бизнес в Дубае на полностью законных основаниях, тем самым получая в собственность коммерческую недвижимость , с гарантиями перспектив и финансового роста — при грамотном управлении, разумеется.

Правительство Дубая уже многие годы работает над созданием идеальных условий для ведения бизнеса в Дубае как собственными гражданами, так и.

Многие при развитии бизнеса смотрят на Запад, при этом забывая про другие рынки — такие, как Ближний Восток. Мы тоже до недавнего времени смотрели только на американский и европейский рынки, пока не оказались в . Её нам порекомендовал американский акселератор , который специализируется на зарегулированных отраслях энергетика, медицина, образование и так далее. В дубайском офисе акселератора Мы прошли всю программу и можем сказать, что — не обычный акселератор.

Тут почти нет лекций и менторства. Всей команде находиться в не обязательно. В течение трёх месяцев, которые мы провели в Дубае, у нас и у других команд были ротации. В Дубае в основном находился или я, или наш менеджер по развитию бизнеса Мария Короленко. В нашем наборе были следующие направления: Всего было 30 компаний. Причем масштабы стартапов были совершенно разными. На одной программе с нами были такие гиганты, как — компания, чьи термостаты используют по всему миру.

Также были знаменитые , которые создают вакуумный транспорт.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!