Бизнес-идея: ремонт сотовых телефонов

Понадобится пополнять запас расходных материалов: Особое внимание необходимо уделить снабжению запасными частями. Ломаются в основном гаджеты старого образца, и для их починки необходимо иметь постоянного отечественного или зарубежного поставщика. В настоящее время иногда выгоднее приобретать запчасти из Китая, так как они являются компактными и лёгкими, а их пересылка по почте — недорогой. И также придётся потратиться на покупку кассового аппарата. Персонал Нередко мастером по ремонту становится сам предприниматель. Такая ситуация является оптимальной.

Организация бизнеса по ремонту мобильных телефонов

Организация бизнеса по ремонту мобильных телефонов Если вы начинающий предприниматель и вам хочется попробовать свои силы в плане организации собственного дела, то бизнес по ремонту телефонов отлично подойдет в качестве стартовой площадки. Данное направление требует минимальных затрат и при правильном распределении ресурсов, а при внимательном отношении к делу вы сможете получить минимальный срок окупаемости своего дела и уже в дальнейшем заняться его развитием.

Первоначальные затраты на организацию собственного дела Помимо необходимого исследования рынка и различной информации, которую вы должны собрать для оценки своего региона, а также для выбора помещения расположения вашего бизнеса, необходимо подсчитать примерные затраты на данный вид бизнеса. Материальные затраты нужны всегда и хорошо, когда их можно подсчитать.

В статье будет рассмотрен бизнес-план по ремонту телефонов. Открываем мастерскую по ремонту мобильных телефонов.

Рассмотрим сильные и слабые стороны открытия мастерской по ремонту сотовых телефонов. При получении соответствующей лицензии можно будет продавать различные аксессуары к технике. Стоит отметить, что мастерские делятся на 2 типа: Регистрация Чтобы открыть свою мастерскую, нужно зарегистрироваться в качестве юридического лица или ИП. Рабочее место Для открытия мастерской огромное помещение не нужно, вполне хватит 25—30 кв.

Аренда такой площади будет колебаться в пределах 20 тыс. Теперь его надо обустроить для комфортной работы. Общая стоимость оборудование и техники выйдет примерно в тыс. Также, каждый месяц нужно будет докупать расходников на сумму около 25 тыс. Бухгалтерия у этого бизнеса несложная, то есть бухгалтер тоже не нужен.

инструкция ремонту сотовых

Расчеты Формат дела Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя способами: На каком из них остановиться, зависит от региона, в котором вы решили оказывать данные услуги. Так, в крупных городах, где более взыскательная публика, лучше потратиться на открытие авторизированной точки. В небольшом городе можно открыть обычный сервисный центр и стать дилером крупного центра из большого города. Последний вариант менее затратен и более выгоден. Так, партнер может предоставить на месяц-два обучение вашему персоналу.

Вам был представлен бизнес-план по ремонту телефонов с расчетами. Цифры показывают рентабельность бизнеса, но надеяться на.

Перспективы развития этого бизнеса Ремонт мобильных телефонов. Прелесть данной бизнес-идеи заключается в том, что мобильные телефоны прочно вошли в нашу повседневную жизнь. У подавляющего большинства людей есть хотя бы один мобильник. Телефоны эксплуатируются постоянно, и вследствие этого часто ломаются. Поломки происходят по разным причинам. Кто-то может уронить свой гаджет, у кого-то в самый неподходящий момент всплывает заводской брак, кому-то может потребоваться устранение программных неполадок.

Такие неисправности устранить самостоятельно невозможно. Нужно вмешательство профессионала, специальное оборудование и софт. Поэтому люди предпочитают ремонтировать свою технику в мастерских. Открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов и компьютеров не предполагает траты больших денег. Можно арендовать небольшой офис и нанять несколько мастеров.

Открываем мастерскую по ремонту мобильных телефонов

Как открыть мастерскую по ремонту мобильных телефонов. Пожалуйста, оцените Ремонт мобильных телефонов — это востребованный бизнес, который быстро окупится и будет давать постоянный высокий доход. Современный мир переполнен новейшими гаджетами, которые помогают нам во многих ситуациях, но они могут ломаться. В связи с этим, создаются ремонтные мастерские, но их количество не превышает спрос на эту деятельность.

Как составить бизнес план. мобильных телефонов. Мастерская по ремонту мобильных телефонов Вам стоит для начала попробовать этот бизнес хотя бы как вариант дополнительного заработка.

Мастерская по ремонту мобильных телефонов в кризис приносит хороший доход. Вам не потребуется большого помещения, супер проходного места и многочисленного персонала! Клиенты и конкуренты В областных центрах и крупных городах встречается достаточно много сервисных центров СЦ по ремонту мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов и планшетов. Несмотря на большую конкуренцию, работы хватает всем, и быстро починить телефон в случае большой срочности маловероятно. В кризисное время поток клиентов только увеличивается, так как лишних денег на покупку нового гаджета нет.

В этот момент клиент надеется получить исправный телефон и хоть какую-то гарантию. Каким сервисом быть, авторизированным или неавторизированным? В небольших городах есть смысл начать работать по наименьшему затратному сценарию — стать неавторизованным сервисным центром от старшего партнера. Другими словами, многие более крупные сервисы из более крупных городов предлагают стать партнерами, что-то вроде дилера. У партнеров можно пройти качественное платное обучение от 5 гривен, сроком месяца.

Авторизованный сервисный центр предполагает обучение, сертификацию оборудования и широкие возможности — стать представителем по ремонту, к примеру, такого бренда как Самсунг. Процедура авторизации сервисного центра может варьироваться в пределах примерно 10 — 20 уе. Помещение В первую очередь необходима аренда помещения.

Бизнес-идея: ремонт телефонов и компьютеров

Бизнес идея - открываем мастерскую по ремонту мобильных телефонов Автор: Бизнес идеи - Журналист. Без него уже практически невозможно представить свое существование. Но, как и любая техника, мобильные имеют свойство ломаться. Естественно, что в таких случаях для хозяев телефонов существует два варианта: Нередко люди отдают предпочтение именно второму варианту.

Мастерские по ремонту сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов встречаются на каждом шагу, но как правило, они.

Подробные инструкции, расчетные таблицы и полезные советы для вас в данной статье. Сегодня мобилку можно найти в кармане любого человека. Поскольку цена мобильных телефонов — разнообразная, то понятно, что дешевые модели будут ломаться. Мало кто, обнаружив поломку своей мобилки, сразу же выбросит ее и отправится в магазин за другой.

Большинство сначала обратятся в мастерскую и заплатят за ремонт. Если вы разбираетесь в устройствах мобильных телефонов, и друзья частенько обращаются к вам по этому поводу, то почему бы не задуматься о том, как открыть сервисный центр по ремонту телефонов. Вам не придется вкладывать большие деньги в запуск стартапа, а зарабатывать ежемесячно вы сможете относительно неплохо. Есть ли причины открыть центр по ремонту телефонов?

У этого бизнеса есть множество преимуществ: Минимальные капитальные инвестиции и возможность сэкономить на многих этапах запуска бизнеса. Если вы являетесь высококлассным специалистом или же вы наняли таких мастеров и способны устранить любую поломку, то сможете устанавливать любые цены за свои услуги. Возможность в будущем развивать свой бизнес, например, осуществлять ремонт ноутбуков, планшетов и прочей техники.

Можно также комбинировать услуги:

Начни бизнес: Мастерская по ремонту мобильных телефонов

Сегодня мало кто мыслит свою жизнь без сотового телефона, персонального компьютера планшета и прочей техники. Однако ничто не вечно под луной и в жизни всегда есть место случаю — устройства падают, разбиваются, заливаются водой и в таком случае им нужен ремонт. Сегодня мы поговорим с владельцем мастерской по ремонту мелкой техники, который создал свой бизнес в прямом смысле с нуля.

С чего начать бизнес по ремонту сотовых телефонов серьезно, то необходимо составить бизнес — план будущего предприятия.

Для начала займитесь анализом уже имеющихся планов из Интернета. Но, так или иначе, он должен содержать четко сформулированное собственное резюме и план дела, которым вы желаете заниматься. Затем изложите пути продвижения бизнеса к примеру, ремонт 6 и иных новейших моделей , а также способы управления им. В завершающей части изложите финансовые прогнозы. После составления этого важного документа, регистрируйтесь ИП-эшником и подайте заявки по лицензию по ремонту мобильных телефонов. Подыщите и арендуйте помещение под будущую мастерскую.

Здесь лучше всего выбирать людные и оживленные улицы, торговые центры. Достаточно будет не очень большого помещения площадью на квадратных метров. Естественно, что офис надо будет оборудовать мебелью и компьютером, обеспечивающим доступ в Интернет, техникой для проведения ремонтных работ паяльник, блоки питания и другое. Ну вот и можно подумать о продвижении бизнеса.

Ремонт сотовых телефонов: бизнес план мастерской

для замены программного обеспечения с набором кабелей. Набор инструментов для вскрытия сотовых телефонов отвертки, пинцеты и т. Разыщите в интернете поставщиков запчастей для мобильных телефонов всех ведущих марок. Предусмотрите все; вам придется менять стекла на дисплее, кнопки, корпус, процессор, радиоблок, микросхемы памяти и бог знает что еще.

В этой статье мы рассмотрим бизнес план мастерской по ремонту мобильных телефонов и опишем основные шаги запуска своего.

Вопросом поставок запчастей следует озаботиться сразу после возникновения вопроса как открыть сервис по ремонту телефонов. Где берут запчасти ремонтные мастерские? Как правило, в роли поставщика выступает тот же китайский Алиэкспресс. Небольшой объем партий обусловлен также тем фактором, что почти каждый месяц на рынке появляются десятки новых моделей и существует высокая вероятность, что большинство из заказанных запчастей могут никогда и не понадобится.

То же самое относится и к российским поставщикам запчастей, которые обычно идут навстречу оптовому покупателю, продавая ему запчасти небольшими партиями в обмен на обязательство приобретать стабильно приобретать необходимые детали хотя бы раз в месяц. Еще один источник приобретения запасных частей к телефонам — скупка старых моделей. Очень часто мастерские приобретают сломанные телефоны именно для разборки на запчасти. Как правило, такой способ себя полностью окупает.

Как открыть свой бизнес-с чего начать?!моя история часть 1

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!