Гостиница Мой Отель в Санкт-Петербурге. Сравните цены гостиницы

Как путешественники, так и те, кто приехал в Петербург с деловым визитом, предпочитают уютные, небольшие и комфортные номера мини гостиниц. Сегодня в городе их насчитывается более , и практически все они расположены в центре или его окрестностях. За что так любит такой вид гостиниц, как мини отель, Санкт-Петербург? Несомненно, за доступность цен, удобное положение, качество сервиса, а самое главное — за совершенно особое, искреннее отношение к постояльцам, индивидуальный подход к каждому клиенту. Забронировать номер в понравившимся мини-отеле можно в течение нескольких минут через наш сайт — у нас представлены все мини гостиницы города, от самых маленьких номеров до наиболее крупных номеров. Менеджеры портала с удовольствием помогут вам в выборе и подскажут, по каким критериям лучше всего выбирать мини отель — Санкт-Петербург это будет или любой другой город. Основные моменты, на которые стоит обратить внимание при поиске мини гостиницы, таковы: Невысокие цены в мини отелях совершенно не свидетельствуют о таком же уровне сервиса, напротив, благодаря эффективно выстроенной системе управления, у владельцев таких комплексов затрат на оплату труда персонала уходит в два раза меньше, чем в обычной гостинице, притом что уровень сервиса, как правило, выше.

Квартиры в Санкт-Петербурге посуточно

Центральный на карте Ближайшая станция метро: Адмиралтейская Как пройти к отелю: Уютная гостиница с номерами бизнес-класса расположена на Галерной улице, всего в трех минутах от знаменитого Медного Всадника, Набережной Невы и Исаакиевского собора. Отель расположен всего в нескольких минутах от Первого дворца Бракосочетания, поэтому отлично подойдёт для сборов невесты и проживания гостей молодоженов. Номерной фонд и оснащение В отеле 32 номера стандартные и категории"улучшенный" с ванной-джакузи.

Все номера оснащены жк-телевизорами, телефонами, сейфом, индивидуальной системой кондиционирования и ванной комнатой с феном и бесплатными туалетными принадлежностями.

Компания начала работу в Санкт-Петербурге с посуточной аренды все аспектах создания и организации объектов гостиничного бизнеса с нуля.

Апартаменты — относительно новый для России, но очень распространенный во всем мире, формат недвижимости. Апартаменты сочетают в себе гостиничный сервис и все преимущества современной жилой недвижимости. Здесь есть круглосуточная служба ресепшн, множество сервисных услуг, обширная внутренняя инфраструктура, своя служба безопасности. Приобретают апартаменты как для собственного проживания, так и для того, чтобы сдавать в аренду и получать стабильный доход.

Каковы основные преимущества апарт-отелей? Апарт-отели имеют множество преимуществ перед традиционными жилыми домами. Одно из главных положительных отличий — гостиничный сервис. В распоряжении жителей апарт-отелей:

Описание На карте города Туры Забронировать! История Санкт-Петербурга так богата и разнообразна, что приехать сюда хочется, а вернуться хочется ещё больше. Довольно просто добраться в центр, используя наземный транспорт: Это целый комплекс гостиничных услуг, расположенный в 7-ми этажном здании и располагающий номерами, стоимость и комфорт которых позволит удовлетворить разные запросы без компромиссов в комфортности и уюте.

Гостиница предлагает на выбор номера бизнес-класса, стандартные и семейные номера и, конечно же, апартаменты и номера люкс.

Отель в центре Санкт-Петербурга. При бронировании через сайт скидка 10 % Отель класса 3 звезды. Центр санкт-петербурга. Московский вокзал.

Бронировать Описание Рэдиссон Соня Отель - тематическая гостиница с концептом и стилистическим решением, не имеющими аналогов в Санкт-Петербурге. В году он появился на Литейном проспекте. Неподалеку - набережная реки Невы и весь центр Петербурга. назван по имени героини Ф. Мотивы творчества писателя отражаются в интерьерах гостиницы. В гостинице есть свой оригинальный ресторан, конференц-залы и переговорные.

Предусмотрены также фитнес-центр и турецкие бани. Для гостей отеля Рэдиссон Соня спа-комплекс работает бесплатно. Мотивы романа самого популярного в мире русского писателя воплощены во многих деталях. В стандартных номерах, 41 номере бизнес-класса и 2 просторных люксах имеется доступ к беспроводному интернету - , подогреваемые полы и система индивидуального климат-контроля, спутниковое телевидение, а также зеркало для макияжа. Отдельного упоминания требует дизайн номеров, оригинально напоминающий о Федоре Михайловиче и его гениальном романе.

Эту картину Достоевский особо ценил. В номерах имеется стол, подобный рабочему столу писателя, и шкатулка с росписью с мотивами романа.

Дешёвые, недорогие гостиницы Санкт-Петербурга эконом класса

К вашим услугам гостиницы в СПб: Живите в центре, не переплачивая! Отдел бронирования - правильный выбор гостиницы в СПб. У нас вы также можете забронировать практически любой мини-отель в Санкт-Петербурге.

Забронируйте один из комфортабельных номеров в самом центре города!.

Стоимость гостиницы во многом зависит от уровня сервиса. Мы предлагаем качественные услуги по демократичной цене. При бронировании мест наши гости могут получить несколько вариантов скидок, а также воспользоваться спецпредложениями. Все это составляющие качественной подготовки к результативной работе. Апартаменты бизнес класса рассчитаны на 1, 2 или 3-х человек. Это прекрасное предложение для коллективных деловых поездок — в спокойной атмосфере можно обсудить важные дела и подготовить все необходимое.

После работы можно посетить сауну или фитнес-зал. Для кратковременных поездок бывает проблематично снять номер в гостинице на сутки в СПб, особенно в туристический сезон. У нас достаточное количество апартаментов и возможность воспользоваться тарифом короткого дня, если вас интересует отдых продолжительностью от 3 до 12 часов.

Забронировать номер в отеле можно через сайт. Стоимость от рублей за сутки.

Вояж Бизнес Отель

В настоящее время насчитывается более мини гостиниц. По спектру услуг и уровню сервиса многие из них не уступают высококлассным отелям. Общий номерной фонд составляет более номеров. В зависимости от количества номеров от 5 до 50 также можно разделить на крупные, средние и маленькие. Обычно небольшие отели создаются путем объединения нескольких квартир с последующим капитальным ремонтом и перепланировкой.

26 мая года в Санкт-Петербурге состоялась официальная признан лучшим мини-отелем России в категории бизнес-класс".

Бизнес-отели Санкт-Петербурга предоставляют гостям города и туристам разный уровень комфорта и стоимости. Сервис бизнес-класса к вашим услугам. Обслуживание в номерах По вашему желанию, мы доставим в номер кофе и выпечку, сервируем обед или ужин на двоих. Услуга особенно актуальна для командированных гостей.

Если вы хотите, чтобы мы привели одежду в порядок, оставьте ее в специальном пакете с указаниями или передайте дежурной по этажу. К нужному сроку все вещи будут почищены и отглажены. Сауна Что может быть лучше, чем расслабиться в финской сауне после активного дня, поездок и встреч? Сауна отеля работает в вечернее время и доступна для гостей отеля. Парные процедуры в уютной обстановке помогут привести тело и мысли в порядок, отдохнуть и на время забыть о заботах.

Отель «Амбассадор», г. Санкт-Петербург

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Такси комфортно и безопасно. Самый большой в городе портфель недвижимости бизнес- и премиум-класса.

Описание мини отеля Невский в центре Санкт-Петербурга, который находится Группа мини-отелей бизнес-класса Невский с современным .

Чисто, уютно, вкусный завтрак, близко в аэропорт. Есть небольшой магазин рядом Ирина, Россия Хорошее расположение 15 минут на машине от аэропорта Пулково. Отзывчивый персонал, понравился завтрак. Предлагается много удобств, нам было маловато полотенец, ткав были с ребёнком нет полотенца для ног. Если окна выходят на шоссе, чуть шумновато, но компенсируется удобной кроватью и отличным бельём. Хорошие завтраки, достаточно разнообразно и вкусно.

Было бы здорово для прибывших ночью или под утро орган ховать паёк на вынос, тк не все смогли проснуться для завтрака Сам ресторан - отдельная тема! Там нереально вкусно покушать по меню: Цены приятные но меркам мск Рекомендуем и отель, и ресторан!

Отель Санкт-Петербург в Санкт-Петербурге. Видеообзор. ***

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!