Гостиницы и отели в Германии

Прага - один из прекраснейших городов Европы, поэтому туризм в Чехии - одна из основных отраслей экономики. Чехия, как страна, богатая историческими и природными достопримечательностями и известная своей кухней и естественными курортами, привлекает туристов из многих стран со всего мира. Большая часть туристов предпочтёт апартаментам или краткосрочной аренде квартир - номер в отеле. Благодаря выгодному географическому расположению, Чехия относится к числу стан в которых развит деловой и корпоративный туризм. При этом сфера делового туризма в Праге стабильно развивается. Каждый год в Праге проводятся десятки тысяч выставок и профессиональных симпозиумов, крупные фирмы с мировым именем проводят в Праге заседания. Поэтому все большую популярность приобретают бизнес-отели со своими конгресс центрами. В связи с этим, интерес среди инвесторов к приобретению или открытию отеля в Праге вызывает все больший интерес.

Отельный бизнес в Чехии

Содержание номера и географический указатель: Кроме жилья наших сограждан интересует и покупка бизнеса. Чаще всего речь идет о мини-отелях или номерах в апарт-отелях. Идея покупки небольшого отеля у Сергея, состоятельного россиянина, возникла не случайно. Его родители переехали в Германию на постоянное место жительства и не захотели сидеть, сложа руки.

Обратившись в Москве в международное агентство недвижимости, Сергей получил несколько предложений, а остановился на семейном отеле в центральной части Берлина, где и проживали его родители.

Стажерская программа как трамплин к карьере в отельном бизнесе В Германии это почти что норма. Участниками могут стать.

Бизнес в Словакии и Европе. В последние годы в тенденции организации своего бизнеса с странах Европейского Союза наблюдается стабильная динамика роста. Это напрямую связано со стабильностью данных стран в экономической сфере, более лояльным отношением чиновников к частному бизнесу, умеренным размером налогов, более высокой покупательской способностью населения.

Для многих этот факт является одним из основных при принятии окончательного решения организовать свой бизнес в Европе. Многие наши соотечественники принявшие решение жить и работать в Словакии, имеют на сегодняшний день бизнес, основанный на европейской стабильности. Кроме того, благодаря разумному и дальновидному решению словацких властей, в стране самые низкие налоги по сравнению с остальными странами Европейского союза.

Отельный бизнес в Чехии Отельный бизнес в Чехии Отельный бизнес, особенно в крупных чешских городах, также привлекает инвесторов, ведь туристы посещают страну круглый год. Для предпринимателей, рассматривающих возможность открыть отельный бизнес в Европе, наиболее привлекательными являются чешские города Прага а также ее пригороды , Марианские Лазни, Карловы Вары, а также городки на юге Чехии.

В отличие от самой Праги, ее пригороды и южные города более интересны для скромных проектов — мини-отелей и семейных пансионов.

Туристический бизнес для Европы стал в последние годы одной из наиболее важных отраслей экономики, так как, в условиях кризиса, изыскать .

Заказать консультацию Каждый вид бизнеса имеет свои особенности. Сфера обслуживания традиционно считается весьма трудоемкой и с невысоким уровнем рентабельности. При этом она же отличается достаточной стабильностью. Парикмахерские, рестораны, мастерские работают круглый год, хотя и с сезонными колебаниями в числе клиентов.

Студии дизайна и полиграфии, наоборот, мало зависят от сезонов, а также позволяют нанимать удаленный персонал. Принимая решение об открытии бизнеса в Испании , следует опираться на маркетинговое исследование , пусть даже проведенное самостоятельно. Ресторан класса люкс вряд ли будет востребован на второстепенном курорте средней или низкой ценовой категории, практически пустеющем с ноября по май. А бар-кафе-мороженое в районе набережной и пляжа может оказаться весьма к месту и приносить в высокий сезон хорошую прибыль.

Размышляя над вопросом о том, какой бизнес выгоден в Испании, также необходимо решить, хотите ли вы его открывать самостоятельно с нуля или предпочитаете купить уже готовый. В этом случае вы покупаете саму фирму, все действующее оборудование и технику. Вы вправе оставить в компании работающий персонал. Вместе с фирмой к вам переходит клиентура, фирменное название если пожелаете , репутация, лицензии, поставщики и т.

Однако помещение, где находится фирма бар, парикмахерская, офис и т.

Открытие гостиницы

писал а 21 авг , Да, а мы думали что гостиничный бизнес даже в кризисной экономике может неплохо существовать, поскольку желающие отдохнуть найдутся всегда.. Если ваш бизнесплан заключается в том что"люди будут всегда отдыхать" - то я настойчиво призываю вас отказаться от этой идеи.

Покупка отеля в Италии Всем привет, надумали тут рассмотреть Да, а мы думали что гостиничный бизнес даже в кризисной.

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля. Во-вторых, покупка готового бизнеса предполагает незамедлительный старт предпринимательской деятельности.

В-третьих, покупка готового бизнеса в Польше быстро принесет прибыль и даст выход на европейский рынок. Стоимость услуг определяется по достигнутому результату, но она с лихвой Вам окупится. Ведь идея купить отель в Польше воплотится в перспективный и стабильный бизнес. А покупка ресторанов в Польше откроет перед Вами перспективу стать лидером в этой отрасли, если Вы привлечете посетителей вкусной кухней и отменным сервисом.

Продажа готового бизнеса в Черногории

Особенности бизнеса Классификация мини-отелей Официальная классификация отелей с малым количеством номеров в нашей стране отсутствует. Единственным просветом можно считать комментарий Федерального агентства по туризму. Если судить по нему, то мини-отель — это гостиница, в которой меньше 50 номеров.

Высокодоходный отель - для желающих купить бизнес в Болгарии. Отель обладает хорошей заполненностью целый год. Один из Регион: За рубежом, Болгария . Хотите выгодно инвестировать в покупку отельного бизнеса .

И купить недорогой отель в Праге, даже с небольшим количеством номеров — означает стабильное капиталовложение, поскольку спрос, даже несмотря на кризис в восточное Европе остается довольно высокий. Так же остается и большой спрос на покупку отелей в Праге. Отельный бизнес, особенно в крупных чешских городах, также привлекает инвесторов, ведь туристы посещают страну круглый год.

Для предпринимателей, рассматривающих возможность открыть отельный бизнес в Европе, наиболее привлекательными являются чешские города Прага а также ее пригороды , Марианские Лазни, Карловы Вары, а также городки на юге Чехии. В отличие от самой Праги, ее пригороды и южные города более интересны для скромных проектов — мини-отелей и семейных пансионов. Кроме того, они имеют большие возможности в предоставлении скидок и предложении дополнительных услуг спа-услуги, продажа сувениров, проведение конференций и т.

Ну и конечно иметь отель класса звезд в Праге, это очень престижно. Многие инвесторы считают, что купить отель в центре Праги, это уже залог успеха, так не всегда бывает, потому что как правило цена на эти отели завышены.

Гостиничный бизнес в Германии

На сегодняшний день гостиничный бизнес — одна из наиболее быстроразвивающихся из перспективных направлений инвестиций в недвижимость Европы. Сотрудники компании предлагают полный комплекс услуг связанный с подбором отелей по всей Европе, гостиничных комплексов, гостиниц, мини отелей в Европе. Возможности нашей компании не ограничены имеющимися в нашей базе объектами.

Вместе с числом туристов растет гостиничный бизнес. Согласно подсчетам PwC, общий объем вложений в этот сектор в Европе в.

На что обратить внимание при покупки отеля в Испании. Многие россияне, мечтающие о собственном бизнесе в испанском королевстве, задумываются, какую коммерческую недвижимость стоит приобретать. Если учесть, что туризм в Испании является одной из прибыльных отраслей экономики страны, то при разумном подходе существенную прибыль могут принести небольшие отели. Кроме того, испанское королевство сегодня переживает финансовый кризис.

По этой причине правительство страны оказывает всяческую поддержку иностранным инвесторам и бизнесменам. Ведь приток инвестиций в коммерческую недвижимость означает открытие новых рабочих мест и пополнение бюджета страны в целом.

Продажа отелей, мини и апарт отелей, гостиниц в Европе

Но не нужно забывать о подводных камнях. Иностранных туристов в Праге в первую очередь привлекает богатое культурное наследие, безопасность и доступный отдых. За год Прага принимает около 6,5 млн туристов, которые останавливаются здесь в целом на 16 млн ночей. Ежегодно эти показатели только растут, и это наталкивает на мысли о гостиничном бизнесе. Если речь заходит о покупке отеля, стоит понимать, что это не просто инвестиции, но и колоссальная работа.

Для начала ответьте на вопрос:

купить отель в испании · какой бизнес открыть в испании · гостиничный бизнес испании · коммерческая недвижимость в каталонии Бизнес в Испании · 10 самых выгодных направлений инвестиций в Европе.

Подключить предприятие к международной системе бронирования Как открыть фирму в Болгарии Для начала вам необходимо получить официальный статус для посещения Болгарии, иначе говоря, визу категории . Это предпринимательская или бизнес виза, которая выдается консульством на основе приглашения. Сделать его стоит копейки, а желающих найти не составит никакого труда. Виза выдается на 90 дней за 1 полугодие.

Считается, что этого времени достаточно для организации дела. Какие действия нужно проделать для открытия фирмы в Болгарии: Отельный бизнес в Болгарии сегодня: Что касается гостиничного бизнеса, в туристской отрасли также не все гладко.

Как отельный бизнес в Германии воспитывает себе смену

Игорный бизнес Для того, чтобы открыть игорный бизнес в Испании, необходимо изучить страну и ее традиции, а также, особенности этого прибыльного дела. Есть некоторые нюансы, которые следует знать. Для открытия игорного заведения лицензию, в Испании, получить невозможно, можно лишь приобрести разрешение на открытие игорного заведения, да и то, только в дальних городах Испании.

Каталог отелей и гостиниц на продажу в Европе на портале зарубежной в Пизе, Италия: Цена по запросу: Площадь м2, готовый бизнес: Palazzo.

Помощь в поиске и оформлении отеля в Германии, полное сопровождение вашего бизнеса в первое время и решение всех социально-бытовых вопросов адаптации семьи Скопить достаточно денег и купить себе небольшой отель, или вложить свои заработанные деньги в гостиничный бизнес — такие мысли посещают едва ли не каждого человека. А если такой бизнес делать в Германии, то это будет и стабильно, и надежно. Плюсы понятны — ваши деньги застрахованы, приносят хорошую прибыль и гораздо больше, чем банковский депозит в России , но есть и минусы — и основной из них: Другой язык, законодательство, незнакомая налоговая система?

Еще пару лет тому назад мы бы сами отговаривали вас от этой идеи… Но обо всем по порядку. О каких дополнительных плюсах вы еще не задумывались? Такое занятие, как управление собственным отелем, очень хорошо подходит, например, оказавшимся в Европе женам с детьми, особенно в ситуации, когда муж вынужден по делам проводить много времени в России. Отель потребует постоянного внимания каждый день, вынудит выучить немецкий язык, стать немного бухгалтером, психологом, предпринимателем, заняться чем-то настоящим, интересным, почувствовать, что от тебя многое зависит.

И к тому времени, когда дети вырастут, перестанут нуждаться в родителях и уедут из дома, женщина уже имеет интересное занятие, чувствует себя нужной, самостоятельной, и выбирает, кого из друзей и знакомых она захочет видеть у себя в отеле в этом сезоне в качестве гостей. Гостиничный бизнес великолепно подходит и молодым пенсионерам: Как и приезды внуков на каникулы - куда как интереснее приезжать к бабушке и дедушке в гостиницу на море, чем в городскую квартиру.

Мы видели 2 примера, как такие отели покупали взрослые дети для своих родителей-пенсионеров, и благодаря этому просто продляли на добрый десяток-два лет активную и интересную жизнь своим родителям! Единственно - в этом случае нужно быть готовыми к тому, что через лет этот отель нужно будет продавать - с годами управляться таким хозяйством становится все сложнее. Альтернативно — заранее готовить помощников, на которых можно будет переложить часть ежедневных обязанностей.

Продажа готового бизнеса. Купить отель, ресторан в Италии у моря. Гостиничный бизнес в Европе.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!