Открыть свой бизнес блинная

Утром позвонил Саше и проконсультировался. Собрался с духом и пошел в городскую администрацию. Нашел регистратора и подал документы: Затем мне дали счет, я оплатил и отнес им квитанцию. За время посещения сия учреждения я приобрел легкий комплекс неполноценности, но трофей выписку из Единого Государственного Реестра забрал через четыре дня. На следующий день после получения выписки из реестра явился в налоговую. Оказалось, и тут мне не очень то и рады. Записали на лекцию для предпринимателей через 4 дня. Так как я еще не определился с системой налогообложения, тут же пошел на консультацию.

Как открыть блинную с нуля?

Хотя традиционное блюдо всегда пользовалось среди россиян заслуженным спросом и ассоциируется у многих с детством и теплым семейным чаепитием. Бизнес-идея по созданию блинной, где люди смогут поесть испеченные на их глазах кулинарные изделия, мало чем отличается от плана по открытию кафе или закусочной. Насколько выгодно продавать блины? Прелесть блинов в том, что они могут стать отличным завтраком, обеденным блюдом или частью вечерней трапезы — в зависимости от завернутой внутрь начинки или добавленного соуса.

Получается, что ваше предложение будет актуальным в течение всего дня.

Как открыть блинную с нуля: бизнес план. Открыть блинную с нуля совсем не сложно, если знать все тонкости данного вида деятельности. Бизнес на.

Дисконтированный срок окупаемости , мес. Описание отрасли и компании Кафе-блинная представляет собой новый проект на городском рынке общественного питания. Заведения быстрого питания в городе в основном представлены заведениями павильонного типа, занимающимися мелкой торговлей хот-догами, пирожками, пончиками и прочим, а также ресторанами фаст-фуда, продукцией которых являются гамбургеры, пицца и прочее.

При этом такой традиционный для нашей страны продукт как блины является практически неохваченной нишей. Блины присутствуют в двух ресторанах русской кухни и в некоторых кафе города в качестве одного из блюд меню. Однако потенциал блинов в качестве фаст-фуда представляется не раскрытым, что наглядно демонстрирует опыт других городов страны, где существуют целые сети кафе-блинных. Таким образом, цель проекта — восполнить этот пробел на рынке быстрого питания.

К преимуществам проекта помимо отсутствия прямых конкурентов можно отнести простоту приготовления блинчиков. Для этого поварам не нужно долго учиться или обладать особенными талантами. В свою очередь, клиентом не надо долго ждать выполнения заказов — блинчики готовятся в течение пары минут. Учитывая разнообразие видов блинов и отличные вкусовые качества, этот продукт, несомненно, найдет своих постоянных покупателей.

Назад к"Открытие бизнеса" Одним из самых любимых кушаний русской кухни являются блины, рецептов которых существует огромное количество. Блинные кафетерии также всегда наполнены посетителями, желающими отведать уникальное блюдо с самыми разнообразными начинками. Предприниматели, отважившиеся в свое время инвестировать собственные деньги в блинную, уже давно остались довольны таким выбором.

Бизнес блинная — это достаточно неплохой вариант для людей, имеющих небольшой капитал для организации собственного дела. Всякий бизнес начинается с оформления необходимых документов, его регистрации, составления бизнес-плана. Если вопрос с помещением блинного кафе уже решен, тогда можно собирать документы на получение разрешения для осуществления торговой деятельности для СЭС, пожарной инспекции.

рентабельность идеи. Также, в качестве примера, смотрите бизнес план кальянной.

Срок окупаемости месяцев Из приведенных расчетов следует, что срок окупаемости бизнеса по выпечке блинов, в среднем полгода, а выбор формата старта в этот вид бизнеса зависит от суммы начальных инвестиций, которые предприниматель готов вложить в реализацию проекта. Оборудование для блинной Комплект оборудования для блинной формируется из нескольких основных позиций: Предприниматель, который хочет сэкономить на оборудовании, может урезать затраты на мебель для посетителей и торговые витрины, но аппаратура для приготовления и хранения продукции должна быть отменного качества.

Если вы покупаете блинную, как готовый бизнес, то в первую очередь необходимо получить консультацию специалистов о том, находится ли оборудование для приготовления блинов в исправном состоянии и сколько оно может еще прослужить. Если у блинниц небольшой ресурс прочности, то покупатель имеет право требовать снижение цены. Стоимость одной профессиональной электрической блинницы — около 40 тысяч рублей.

Для кафе необходимо как минимум три таких аппарата для выпекания. Киоск может быть оборудован одной блинницей. Если в вашем кафе планируется широкий ассортимент блинов и начинок, то необходимо на кухню закупить два холодильных шкафа. Один для хранения молочной продукции, а второй — для фруктов, овощей и мясных начинок. Стоимость одного шкафа — около 30 тысяч рублей.

Как открыть блинную

Доказательство необходимости в экономическойи финансовой целесообразности вложений. Вкладывание денег в бизнес подразумевается с 2-ух источников: Или можно привлечь инвестора. Открываем собственное кафе после составления бизнес-плана Для реализации собственного дела потребуются деньги на:

Как открыть блинную с нуля Есть несколько важных нюансов, которые стоит учесть начинающему предпринимателю, разрабатывая бизнес-план.

Профессии Как открыть блинную? Варианты общепита всегда пользуются большим спросом у населения. Главное правило, которое приманивает многих посетителей это ароматная и вкусная еда, и небольшая цена. Слава общепита это в первую очередь качество приготовленного блюда. Бизнес-план блинной для тех, кто решил углубиться в данную сферу должен состоять именно из таких важных правил. В маленьком городе конкуренции конечно меньше, однако потерять клиента здесь риски больше.

Трафик больших городов позволяют снижать качество производству в угоду самого количества потребителей. Для старта лучше всё-таки выбрать первую модель и сделать акцент именно на самом качестве выпускаемой продукции и ассортименте. Важно проработать меню и составить технические карты блюд, чтобы рассчитать затратную часть и понять какие вложения для начала требуются. Варианты построения бизнеса Открыть блинный бизнес с первого взгляда задача не сложная.

Как открыть собственную блинную

Документы для открытия блинной: Поиск помещения и ремонт Важное условие при поиске помещения — высокая проходимость. Как открыть блинную с нуля в небольшом городе Так, следует обратить внимание на оживленные и посещаемые районы, например, парки, вокзалы, торговые площадки и деловые кварталы города. Хотя успеха можно достичь и в уютном спальном массиве. Все решит общая концепция проекта и выбранный вами стиль.

Исконно русские блины — прекрасная альтернатива гамбургерам. В статье рассмотрим бизнес план блинной с расчетами и как открыть заведение с.

Как открыть блинную Регистрация бизнеса Для начала следует заняться оформление всех необходимых документов по регистрации фирмы. Обязательным также будет получение специальных разрешений санэпидемстанции и пожарной службы, после осмотра помещения на соответствие все нормам. Существует немало фирм, которые помогут вам с подготовкой и оформлением всей документации, если у вас нет времени или желания заниматься этим самостоятельно.

Где разместить блинную Чтобы бизнес продвигался успешно, вам в первую очередь нужны клиенты. Поэтому открывать заведение стоит там, где поток потенциальных клиентов будет приближен к максимуму. Выбирайте места вблизи крупных торговых центров, городских парков отдыха, развлекательных комплексов, бизнес центров или просто на самых оживленных улицах города.

Как подобрать размер помещения Касательно самого помещения, то размер подбирайте в соответствии с вашим бизнес планом. Если вы собираетесь открывать компактное уютное кафе с маленьким количеством посадочных мест, то соответственно, и помещение вам нужно небольшое. Однако заведения такого типа рекомендуется открывать хотя бы средних размеров. Например, при 20 посадочных местах, достаточно будет ти квадратных метров — 40 на зал и 20 на кухню.

Наилучшим вариантом для блинной будет помещение в квадратных метров. На такой площади можно наиболее удобно разместить зону обслуживания, кухню, моечную комнату и подсобную комнату. Еще раз напомним о важности заключения санэпидемстанции и пожарной инспекции, поэтому не спешите заключать договор аренды с арендодателями, не удостоверившись, что помещение подходит под все стандарты. Интерьер помещения Не забывайте, что блины — это традиционное русское блюдо.

Как открыть с нуля прибыльную блинную

Расходы и прибыль Иностранные гамбургеры и сэндвичи на фоне ускорения темпа жизни стали очень популярными. Однако на желудок они влияют плохо, поэтому человек начинает искать не только сытную, но и полезную еду. Исконно русские блины — прекрасная альтернатива гамбургерам.

История открытия блинной в деталях. а он работал в Канаде, а затем вернулся в Киев и открыл свой бизнес. подкопил деньжат, и через месяц после той встречи, решил открыть блинную. За день я составил план действий.

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом. Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей.

Описание предприятия Планируется открыть кафе-киоск в виде ИП, без регистрации юридического лица, чтобы сократить налогообложение и упростить финансовую отчетность. Количество создаваемых рабочих мест: Кафе-блинная работает по тому же графику, что и торговый центр, без выходных. В зависимости от спроса в утренние часы открыть кафе можно с 10 часов. Вернуться к оглавлению Анализ спроса на продукцию Так как кафе-киоск открывается в непосредственной близости к детским аттракционам и развлечениям, то основными потребителями являются, конечно же, семьи с детьми.

Дети с удовольствием перекусят после активных развлечений, родители могут скоротать время в кафе за чашечкой ароматного кофе. Начальный спрос ожидается небольшим, но для его повышения предпринимаются такие меры: План праздничного открытия кафе с конкурсами и подарками. Приглашение людей с помощью рекламных листовок.

Свой бизнес: как открыть блинный киоск

При необходимости можно добавить чайник, микроволновую печь, блендер для приготовления молочных коктейлей. Киоск должен выглядеть привлекательно для покупателей, побуждать купить. Закупка сырья и товара на продажу Идея бизнеса"кафе блинная" привлекает предпринимателей простотой. Рецепт блюда прост; чтобы привлечь покупателей, необходимо предоставить широкий ассортимент начинок. Блины можно есть и как основное блюдо для утоления голода, и в качестве десерта.

Их употребляют с маслом, сметаной, сыром, мясными изделиями и рыбой, со сладким:

Блинный бизнес как раз к такому и относится. Выгодно ли открыть блинную Конечно, так как спрос на этот продукт в нашей стране всегда был на.

Охлаждаемый прилавок для хранения продуктов Моечные столы, полки, рабочие столы и другая мебель из нержавеющей стали Мебель для клиентов Инвентарь для кухни Можно также приобрести автомат для производства блинов. Средняя производительность такой машины — блинов в час. Примерно затраты на оборудование могут составить 25 тысяч у. Персонал В блинной обязательно должен быть повар, но поскольку приготовление блинов — процесс не слишком сложный, он не обязан иметь высокую квалификацию.

Также потребуются помощники повара человека , официанты 6 человек , администратор. Как правило, подобные заведения работают с При подборе персонала надо обратить внимание не только на их деловые навыки, но и личные качества. Так, официанты должны быть приветливыми и коммуникабельными, а также стрессоустойчивыми, чтобы общаться с разными людьми одинаково вежливо и тактично.

МенюВ хорошей блинной должно быть представлено в меню как минимум 20 видов блинчиков с разной начинкой, среди которых наиболее популярны: Блины с курятиной Блины с ветчиной и сыром Блины с красной икрой Блины с грибами Блины сладкие и т.

Как открыть блинную с нуля бизнес план с расчетами

Стоимость оборудования — главная статья расходов для открытия блинной. Различные модели могут стоить в разы дешевле и дороже стандартных моделей на рынке. Именно поэтому отнеситесь серьезно к планированию производственных мощностей, а наши консультанты вам в этом помогут. Открытие блинной с нуля: Блюда должны быть вкусными, ароматными, запоминающимися, быстрыми в приготовлении, а также приносить достаточную прибыль вам при доступной для массового потребителя цене.

Поэтому бизнес идея открытия кафе блинной непременно станет успешным начинанием любого предпринимателя. Что нужно, чтобы открыть кафе.

Самый важный элемент оборудования — блинный аппарат, который окупится в течение первого месяца, так как стоит всего около 10 тысяч рублей. Стационарная блинная должна быть также оснащена мебелью для гостей. В общей сложности, мебель и оборудование, прописанные в бизнес плане для полноценного кафе, обойдутся в — тысяч рублей. Такое кафе будет удачно расположено в любом офисном или торгово-развлекательном центре. Помещение заведения обязательно должно отапливаться и иметь все необходимые коммуникации: Заранее предусматриваются аварийные выходы для гостей и обслуживающего персонала.

Что касается персонала, то вам потребуется повар, кассир, управляющий или администратор и пара официантов, работающих посменно.

Бизнес-идея: как открыть блинную.

Видео на тему С пылу-жару, бери сразу пару! В русской национальной кухне ароматные поджаристые блинчики подают и на завтрак, и в вечерний прием пищи; ими хорошо подкрепиться на свежем воздухе, они могут выступать в качестве десертного блюда. А самое главное — блины любят все!

Бизнес-идея «Блинная»: как и с чего начать, какие потребуются мало чем отличается от плана по открытию кафе или закусочной.

Это базовый набор оснащения. Если необходимо составить бизнес-план для блинной на колесах, то в финансовую часть нужно включить приобретение фургона, который может подойти для реализации проекта. По предварительным подсчетам закупка оборудования для передвижной блинной обойдется в тысяч руб. Приобретение такого же оборудования следует заложить в бизнес-план для блинного ларька.

Только вместо затрат на фургон, необходимо будет вложить деньги в приобретение и оборудование самого киоска. инвестиции в бизнес-план для блинной-кафе будут более обширными, так как понадобится больше оборудования: Кроме того, нужно найти и арендовать подходящее помещение, вложить до тысяч руб. Какие документы понадобятся для открытия блинной После того как выбран формат, и принято решение делать бизнес на блинах, необходимо узаконить свою предпринимательскую деятельность.

Если бизнесмен до этого не регистрировался в ФНС, то нужно в первую очередь пройти государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя учреждать ООО в данном случае не обязательно. Пошаговая инструкция регистрации ИП поможет самостоятельно пройти этот этап. Оптимальная система налогообложения для блинной — ЕНВД.

Как работает блинная на колёсах скрытая сьёмка

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!