Тренинг «Алгоритм и техники телефонных переговоров»

Продажа через СМИ и контент. 23, К сожалению, все билеты были проданы. Предприниматели крупного и малого бизнеса в большинстве своем допускают одну и ту же ошибку в презентации своего продукта - неверная расстановка акцентов. Иными словами, предоставляется не та информация, которая интригует и"цепляет" массы. Далеко не всегда самое большое и важное преимущество вашего продукта является ключевым в привлечении и удержании внимания публики. Почему реклама не работает, или как выбрать стратегически правильное издание для публикации своего контента? Реклама в печатных изданиях: Как сделать так, чтобы вас напечатали бесплатно:

Бизнес-игры / симуляции

Освоить эффективные техники работы с любыми возражениями клиентов, возникающими на личных встречах Разобрать реальные кейсы компании и натренировать эффективные способы обработки возражений Наработать варианты наиболее эффективных ответов на регулярно встречающиеся возражения по цене, условиями и прочим аспектам.

- переписка с клиентами. Продажи в письме Как правило, менеджеров по продажам, помимо продукта, учат собственно продажам и телефонным переговорам.

Тренинг телефонных переговоров при продаже банковских продуктов. Бизнес -обучение. Программа; Тренеры; Отзывы; Фото; >. Бизнес-тренер.

Менеджеры по продажам, продающие сложные, в т. Основные критерии, когда мы имеем дело со сложной продажей. Выбор приемов проведения тренинга командообразования. Закупочный центр — что это, и как с ним работать. Процесс принятия решения в сложной продаже — особенности, стадии. Установление и развитие контакта в процессе сложной продажи. Формирование потребности с помощью вопросов. Технология и различные аспекты ее применения.

Настало то счастливое время! Теперь всех гораздо больше интересует, как открыть магазин в Инстаграме и как в нём продавать. заработать в Инстаграме можно и с небольшим количеством подписчиков, а подписную базу набирать параллельно продажам.

Главная › Расписание › Бизнес-тренинг «SPIN-продажи. всех специалистов , занятых продажами продуктов или услуг, приобретение которых является.

Продажа товаров и услуг. Между продажей товаров продуктов и продажей услуг существует разница. Давайте посмотрим, какие в этом есть отличия. Продавцы услуг — это зачастую те, кто вынужден их продавать. Существенная разница между товарами и услугами следующая. Как правило, продукты, мебель, оборудование и другие товары начинают продавать продавцы, у которых это является профессией. Дорожную технику продаю, мебель продаю, еще что-то продаю.

Продаю то, что продается. Иначе их просто будет некому оказывать. Значит, если вы дантист, и очень хорошо делаете свою работу, это здорово. Но кто будет обеспечивать вам клиентскую базу?

Мы повысим эффективность вашего бизнеса

, ! Скорее всего многие из Вас уже участвовали в куче всяческих интернет-семинаров, вебинаров и тренингов. Некоторые из Вас даже пробовали организовать свой онлайн-тренинг.

Бизнес-тренер - Жданова Елена Александровна. Биография Продажа сложных консалтинговых продуктов; Проведение переговоров с.

Приобретя эти материалы, вы получаете на руки эффективный и полностью готовый к использованию инструмент для проведения бизнес-тренингов или бизнес-семинаров. Мы сделали все для того, чтобы сэкономить ваше время и избавить от лишних действий. Отныне вам не надо перелопачивать море информации, заниматься поиском упражнений и составлять алгоритмы работы. Теперь вам достаточно просто купить Готовую Программу Тренинга или Активного Семинара, распечатать их и показать их своему заказчику тренинга.

Так вы не упустите важного клиента только из-за того, что у вас просто не хватило времени на разработку программы. Почему лучше купить Готовую Программу Тренинга, чем писать ее самому? Создание программы тренинга — это не только кропотливое дело, но и настоящее искусство. Все предлагаемые нами Готовые Программы Тренингов созданы по последним знаниям в области психологии, менеджмента и технологии обучения взрослых. Готовый сценарий поможет вам не только сэкономить время и деньги, но и придаст уверенность в том, что ваш тренинг будет иметь успех, что ваши участники будут принимать активное участие в обучении и приобретут необходимые навыки.

В результате, вы получаете довольного заказчика и дальнейшее сотрудничество. Почему именно наши материалы? Нацелены на развитие конкретных поведенческих навыков участников Абсолютно готовы к использованию — вы можете по ним провести тренинг прямо завтра Мы заинтересованны в том, чтобы ваш тренинг прошел успешно!

Тренинг продавцов (базовые навыки продаж)

Получить консультацию по тренингам Тот факт, что хорошо продавать умеет не каждый, уже давно не вызывает сомнений, равно как и то, что этот навык можно успешно развивать. В последнее десятилетие стало трендом проведение различных тренингов по продажам для персонала.

Продажа. –. задача. номер. один. Осознать это – жизненно важно для Вы должны продавать сами или найти того, кто будет продавать ваш продукт.

Как минимизировать количество отказов? Как правильно поговорить с клиентом, чтобы он непременно заплатил? Обязательно позвоните сразу после оформления заказа Даже если Клиент автоматически выписал счет всего 5 минут назад. В момент оформления заказа Клиенты больше всего сомневаются сделали ли он правильный выбор - позвоните и успокойте их.

И, конечно, возьмите обязательство об оплате. Стимулируйте оплатить как можно быстрее Физики должны платить сразу, прямо сегодня. Юридические лица, день в день платить не могут. Как правило, счета оплачиваются утром, а утверждаются накануне. Пообещайте значимый и нигде ранее не анонсированный бонус за быструю оплату. Снимите основные возражения Как правило - это"дорого" и"нет времени". Подкупите подарком, предложите рассрочку, возьмите хотя бы небольшую предоплату.

Возьмите обязательство об оплате Роберт Чалдини описал феномен"Обязательство и последовательность".

«Продажи, переговоры. Перезагрузка»

Главная Как продавать дорогие товары? О том, как продавать товары высокой ценовой категории, как работать с -клиентами, и какие методы и техники продаж здесь будут более эффективными, расскажет наш постоянный автор, бизнес-тренер Евгений Колотилов. Евгений, в чем специфика продажи дорогих товаров? Продавая дорогие товары, следует уделять намного большее значение качеству взаимоотношений с потенциальным покупателем.

Здесь, как правило не идет речь о покупке с первой встречи.

Корпоративные тренинги, открытые тренинги, вебинары, долгосрочные программы обучения, Тренинг «Активные продажи» — для тех, кто хочет повысить ТРЕНИНГ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ .

Владельцы и руководители действующего бизнеса - — те, кто хочет создать новый бизнес Цель: Создать долгосрочное конкурентное преимущество для вашего существующего бизнеса или нового Содержание: Какие клиенты Вам нравятся и почему Какие клиенты приносят прибыль, а какие ее отнимают Как уйти от нерентабельных к платежеспособным Результат: Вы поймете, как притягивать именно своих клиентов Блок 3: Талант, как основа бизнеса Почему бизнес лучше делать в зоне своих талантов Какие у Вас есть таланты и какая от них может быть польза Талант, как основа конкурентного преимущества Результат: Вы проясните свои таланты и используете их в бизнесе Блок 4: Как зарабатывать на любимом деле Как превратить хобби в бизнес Что продаем, кому и в каком виде Как продавать одно и то же разным людям по разной цене Результат: Вы сможете продавать больше и эффективнее:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!